Netflix: Partagez-vous votre compte avec vos amis et votre famille ?

Soyez prêt à payer un supplément bientôt. La société a trouvé un moyen de faire payer chaque partage du mot de passe...
Netflix: Partagez-vous votre compte avec vos amis et votre famille ?

Netflix vient de trouver un moyen pour que ses abonnés paient également pour chaque partage du mot de passe de leur compte Netflix, après que l'entreprise ait délibéré pendant plusieurs mois. Le géant du streaming essaie depuis longtemps d'interdire le partage de mot de passe. La société a annoncé qu'elle monétisera les comptes de partage de mot de passe à partir de l'année prochaine.

Bien que Netflix n'ait pas encore fait d'annonce publique, la société a annoncé son rapport trimestriel sur les revenus, en précisant qu'elle commencerait à faire payer les "autres membres" pour leurs comptes de partage de mot de passe à partir de l'année prochaine. En effet, l'entreprise a fait savoir qu'elle a subi une énorme perte de ses revenus (Netflix Revenue Lost). En partageant son rapport trimestriel sur les bénéfices, Netflix a déclaré : "Nous avons enfin trouvé une approche réfléchie pour monétiser le partage de comptes et nous commencerons à la mettre à l'échelle au début de 2023."

La firme a également déclaré que "après avoir entendu les commentaires des consommateurs, nous fournirons aux emprunteurs la possibilité de convertir leur profil Netflix en compte et de gérer plus facilement leurs appareils et leurs sous-comptes si vous voulez payer pour la famille."

Il convient de noter que cette annonce intervient un jour après que la société a annoncé sa fonction de transfert de profil. Cette fonctionnalité permettra aux utilisateurs qui partagent un mot de passe, sans perdre leurs données Netflix, de s'introduire dans un compte distinct comprenant Ma liste, les Recommandations personnalisées, l'Historique de visionnage et les Spectacles sauvegardés. et les Comptes TV (Spectacles sauvegardés et Comptes TV).

Qu'est-ce que cela signifie ? Eh bien, si un utilisateur partage le mot de passe de son compte Netflix avec l'un de ses amis ou parents, il devra payer un coût supplémentaire pour chaque personne. L'ami de l'utilisateur ne pourra accéder à son compte qu'après avoir payé le coût supplémentaire. Dans le cas contraire, la fonction de transfert de profil Netflix permettra aux deux amis de créer de nouveaux comptes au nom de la société sans perdre leurs données.

Netflix a mis en place cette fonctionnalité pour ses utilisateurs dans le monde entier. L'entreprise projette de les informer par e-mail après avoir mis cette fonction à disposition dans leurs comptes. Ensemble, les transferts de profil et la possibilité de payer pour des membres supplémentaires aideront Netflix à éliminer le problème du partage des mots de passe sur sa plateforme. La voie suivie par Netflix est très simple. Le titulaire du compte sera facturé pour chaque membre supplémentaire avec lequel il partage son mot de passe...

Netflix: Partagez-vous votre compte avec vos amis et votre famille ?

A Lire aussi

No stories found.
Wazaa FM
www.wazaa.mu