EPL : Man Utd bat Bournemouth et revient à égalité avec le troisième Newcastle (35 pts)

Manchester United a prolongé sa série de victoires en Premier League en battant Bournemouth 3-0 à Old Trafford.

Manchester United a battu Bournemouth 3-0, mardi 4 janvier, à Old Trafford pour revenir à égalité de points avec Newcastle, troisième au classement de la Premier League.

La volée de Casemiro sur un coup franc de Christian Eriksen a donné l'avantage à l'équipe d'Erik ten Hag au milieu de la première mi-temps, avant que Luke Shaw ne double l'avantage au début de la deuxième mi-temps en terminant une belle action collective. Sur une brillante passe de Bruno Fernandes, Marcus Rashford a inscrit le troisième but à la 86e minute.

Erik ten Hag avaient effectué des changements, avec le retour de Harry Maguire et Marcus Rashford dans onze de départ, tandis que Donny van de Beek a débuté son premier match de Premier League à domicile depuis 19 mois - bien qu'il ait été contraint de sortir sur blessure avant la mi-temps.

C'était une victoire tout à fait méritée pour United, la sixième consécutive toutes compétitions confondues. Pour sa part, Bournemouth reste à deux points de la zone de relégation. L’équipe de Gary O’Neil est en effet à la 15e place avec 16 points, seulement deux de plus que Nottingham Forest, 18e avec 14 points. Dans les autres matches de la soirée, Everton a subi une lourde défaite à domicile contre Brighton (1-4) tandis que Leicester a aussi chuté à domicile contre Fulham (0-1).