Europa League : Man Utd contraint au match nul face au FC Séville après les buts contre son camp de Malacia et Maguire

Manchester United contraint au match nul et perd Varane et Martinez sur blessure

Manchester United a laissé échapper une avance de deux buts, avec les buts contre son camp d'Harry Maguire et de Tyrell Malacia permettant au FC Séville d'arracher un match nul 2-2 lors du quart de finale aller de l'Europa League à Old Trafford ce jeudi 13 avril.

Malgré un doublé de Marcel Sabitzer en première mi-temps, l'équipe d'Erik ten Hag semblait se diriger vers les demi-finales, mais son incapacité à concrétiser sa domination pour tuer le match a été cruellement punie dans les cinq dernières minutes.

Le but contre son camp de Malacia à la 84e minute a permis à Séville de revenir dans le match, et le club de La Liga ne s'est pas arrêté là, avec Youssef En-Nesyri obligeant Maguire à marquer contre son camp à la deuxième minute des arrêts de jeu.

En plus de la déception du match nul, Manchester United a également perdu deux joueurs sur blessure. Déjà privé de son meilleur buteur Marcus Rashford, le match nul aurait pu être encore plus coûteux, avec le défenseur central Raphaël Varane contraint de sortir sur blessure à la mi-temps et Lisandro Martinez quittant le terrain sur une civière en seconde période. Cela signifie que les ambitions de Manchester United pour se qualifier en finale de l'Europa League dépendront d'une victoire en Espagne jeudi prochain, mais sans son meilleur buteur et potentiellement sans son meilleur défenseur central.