League Cup : Man Utd met un pied en finale après sa victoire 3-0 sur Forest

League Cup : Man Utd met un pied en finale après sa victoire 3-0 sur Forest.

Manchester United a fait un pas de géant vers la finale de la League Cup avec une confortable victoire 3-0 sur Nottingham Forest au City Ground en demi-finale aller, mercredi 25 janvier.

Marcus Rashford a ouvert le score pour United à la sixième minute, récupérant le ballon dans sa propre moitié de terrain et s'infiltrant dans la défense de Forest avant de tirer au but. L’équipe de Steve Cooper a cru avoir égalisé à la 23e minute après que Sam Surridge ait terminé une contre-attaque, mais la VAR a refusé le but pour un hors-jeu.

Les hommes d'Erik ten Hag doublaient leur avantage à la mi-temps, Wout Weghorst reprenant un rebond pour son premier but sous le maillot de United. Les occasions se faisaient plus rares en seconde période. Jesse Lingard, entré en seconde période, n'a pas fait forte impression contre son ancien club.