Qatar 2022 : premier match nul de la compétition entre les Etats-Unis et le Pays de Galles

L’Angleterre se retrouve seul en tête du groupe B avec 3 points après une démonstration contre l’Iran.

Gareth Bale a été une nouvelle fois le sauveur du Pays de Galles grâce à son penalty obtenu et transformé à la 82eme minute contre les Etats-Unis hier soir, lundi 21 novembre. Dans une première mi-temps nettement dominée par les Américains, les coéquipiers de Christian Pulisic avaient pris l’avantage grâce à un but marqué à la 36eme minute par Timothy Weah, jeune attaquant lillois de 22 ans et fils du grand George Weah, ancien joueur du PSG et du Milan AC.

Ce point obtenu par les Gallois et les Américains fait les affaires de l’Angleterre, qui se retrouve seul en tête du groupe B avec 3 points après une démonstration contre l’Iran (6-2). Les Gallois ont toutes les chances de se qualifier pour le prochain tour s’ils arrivent à battre les Iraniens, ce vendredi 25 novembre. Les Anglais eux vont en découdre avec les Américains à la même date avec comme objectif une victoire qui assurera leur qualification pour les huitièmes de finale.