11-Aside Football Festival 2024 : la SSU remporte la finale dans la catégorie “Disciplined Forces”

La finale du tournoi a été jouée, le lundi 27 mai, lieu au Stade St-François Xavier.

La Fonction publique a été à l’honneur avec le tournoi du 11-Aside Football Festival 2024. La Special Supporting Unit (SSU) a remporté la finale du 11-Aside Football Festival 2024, catégorie “Disciplined Forces”, qui a été jouée au Stade St-François Xavier, le lundi 27 mai. Vaincue par 2 buts à zéro, l’équipe du VIPSU a remporté la deuxième place. Du côté du service civil, c’est l’équipe de l’hôpital Jawaharlal Nehru de Rose-Belle qui a triomphé face à l’équipe du ministère de la Santé par 4 buts à zéro.

Anjiv Ramdhany, le ministre de la Fonction publique, présent lors l’événement, a félicité les gagnants du tournoi ainsi que tous les autres participants. Selon lui, cette compétition favorise un esprit d’équipe et contribue à maintenir une bonne forme physique et mentale.

Le ministre a souligné que 1200 fonctionnaires de différents ministères et départements ont démontré leur intérêt pour participer au tournoi organisé par le Public Officers Welfare Council (POWC) et a exprimé l’espoir que l’année prochaine, il y aura encore plus de participants. Il a également mis en avant qu’une telle compétition donne l’opportunité aux joueurs d’être sélectionnés pour l’équipe nationale ou même de permettre aux joueurs d’évoluer à un niveau plus élevé.

Anjiv Ramdhany a profité de l’occasion pour annoncer une journée dédiée aux fonctionnaires, le “United Nations Public Service Day”, qui se tiendra le dimanche 23 juin.