EPL : Arsenal arrache la victoire contre Man Utd dans les dernières minutes

Arsenal reste au contact avec Man City.

Arsenal a inscrit deux buts dans le temps additionnel pour battre Manchester Utd 3-1 le dimanche 3 septembre dans le cadre de la 4ème journée de Premier League.

Marcus Rashford a donné l'avantage à United contre le cours du jeu à la 27e minute, en marquant d'une frappe après une contre-attaque, mais leur joie n'a pas duré longtemps puisque Martin Odegaard a égalisé pour Arsenal moins d'une minute plus tard. Arsenal s'est vu accorder un penalty en milieu de seconde période lorsque Kai Havertz s'est écroulé dans la surface, mais l'arbitre Anthony Taylor a changé d'avis après avoir consulté le moniteur de la VAR.

Les joueurs de Man United sont restés sur leur faim, d'autant plus qu'ils ont vu le but du remplaçant Alejandro Garnacho, qu'ils pensaient être le but de la victoire, être annulé pour hors-jeu après un contrôle de la VAR.

Les joueurs de Mikel Arteta ont continué à pousser dans les dernières minutes et à la sixième minute des arrêts de jeu sur un corner en profondeur, Declan Rice a claqué son premier but pour Arsenal, avant que le remplaçant Gabriel Jesus ne vienne donner un peu plus d'éclat à l'équipe en marquant le troisième but des Gunners à la 101e minute de jeu.

Arsenal reste donc au contact de Manchester City et l'optimisme est de mise à l'approche de la pause internationale.