EPL: Man Utd remporte son premier match 1 - 0 sur Wolves

Raphaël Varane donne la victoire à Man Utd dans un match très disputé contre Wolves.
Updated on

Le défenseur Français, Raphaël Varane, a marqué le but de la victoire de Man Utd sur Wolverhampton à la 76e minute, le lundi 14 août, à Old Trafford, dans le dernier match comptant pour la première journée de la Premier League.

Cette nouvelle campagne en championnat du manager Erik ten Hag, après une saison 2022-2023 qui a vu l’équipe Mancunienne, remporté la Coupe de la Ligue, joué la finale de la FA Cup et se qualifier pour la Ligue des Champions, a débuté avec une victoire de 1 - 0 sur une équipe de Wolves qui n’a pas démérité.

Le résultat est dur car, pour son premier match comme manager de Wolverhampton, Gary O'Neil, a poussé son équipe à produire une superbe performance. Il a, d’ailleurs, reçu un avertissement pour avoir vivement protesté auprès de l’arbitre, au sujet d’un penalty refusé à son équipe dans les dernières minutes du match.

Le nouveau gardien de but de Man Utd, l’international camerounais, André Onana, a réalisé une bonne prestation avec le ballon au pied et ne s'est pas trop éloigné de son but lorsque l'équipe locale s'est portée à l'attaque. Les arrêts qu'il a réalisés ont été importants et l'accueil que l'ancien joueur de l'Ajax et de l'Inter Milan a reçu des tribunes a montré que les supporters locaux sont tout à fait de son côté.

Mason Mount, l'autre nouvelle recrue de Man United, n'a pas non plus réussi à se mettre en évidence et, dans un match où la plupart des actions offensives ont été moyennes, la passe inspirée de Fernandes pour créer le but s'est distinguée.

Après le match Bruno Fernandes a, d’ailleurs, admis dans une déclaration à la presse que « ce n'était pas notre meilleure performance - nous le savons - mais nous avons fait le plus important en gagnant le match ».