Europa League : Liverpool impitoyable contre le Sparta Prague

Liverpool connaîtra son prochain adversaire ce vendredi avant de se rendre à Old Trafford dimanche pour affronter Man Utd en quarts de finale de la FA Cup.

Les Reds ont décroché leur billet pour les quarts de finale de l'Europa League grâce à une belle victoire de 6-1 sous les projecteurs d'Anfield ce jeudi 14 mars. Darwin Nunez, Bobby Clark, Mohamed Salah, Cody Gakpo (deux buts) et Dominik Szoboszlai ont tous marqué contre les visiteurs tchèques.

L'équipe de Jurgen Klopp a été impitoyable, même si elle menait 5-1 à l'issue du match aller, en inscrivant quatre buts en sept minutes en première mi-temps, avant que le Sparta Prague ne réduise l'écart grâce à Velko Birmancevic. Bobby Clark, 19 ans, a marqué son premier but chez les seniors pour Liverpool juste après l'ouverture du score de Darwin Nunez à la septième minute. Mohamed Salah et Cody Gakpo ont ensuite ajouté deux autres buts dans la foulée pour porter le score à 4-0 en l'espace de 15 minutes.

Le but dévié de Dominik Szoboszlai, trois minutes après le début de la seconde période, a été rapidement suivi par le second but de Gakpo. Liverpool a puni la mauvaise performance du Sparta Prague et a remporté sa plus large victoire en Europe sur l'ensemble des deux matchs. Liverpool connaîtra son prochain adversaire lors du tirage au sort de ce vendredi avant de se rendre à Old Trafford dimanche pour affronter Man Utd en quarts de finale de la FA Cup, dans l'espoir de poursuivre son rêve de quadruplé.

Envoyez-nous vos photos et vidéos sur notre whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.