Judo : Maurice décroche une médaille d’or au championnat d’Afrique après 24 ans

Sacré coup pour le Mauritius Judo National Team aux 43e Championnats d’Afrique en Algérie. La Mauricienne Priscilla Morand est championne d’Afrique dans la catégorie des moins de 48kg.

Elle a battu la Tunisienne Oumaima Bedioui en finale. La judoka se battait jeudi pour le titre lors de Championnats d’Afrique en Algérie et a pu atteindre son objectif en décrochant la médaille d’or.

Grâce à cette performance extraordinaire, Maurice a décroché cette médaille d’or après 24 ans.

Dans une déclaration à Wazaa Fm, cette dernière avance qu’elle avait un seul but, celui de rafler la première place dans cette discipline. Désormais c’est chose faite.