LDC : Arsenal et Man City font matchs nuls contre leurs adversaires respectifs, les matchs retour s’annoncent palpitants

Les quarts de final retour Bayern-Arsenal, et City-Real s’annoncent très passionnants.

Les deux quarts de finale de la Ligue des champions, mardi 9 avril, se sont terminés par des scores de parité, Arsenal faisant 2-2 contre le Bayern Munich tandis que le Real Madrid et le champion en titre Manchester City se sont quittés sur un score de 3-3. Les matchs retour le mercredi 17 avril promettent donc d’être très disputés.

Arsenal s'est vu refuser un penalty à la dernière minute lors du match nul 2-2 à Londres avec le Bayern Munich dans un match aller palpitant de leur quart de finale de la Ligue des champions. Bukayo Saka a été renversé dans la surface de réparation par Manuel Neuer dans les dernières secondes du match mais l'arbitre suédois Glenn Nyberg a rejeté les appels pour un penalty et a rapidement donné le coup de sifflet final au milieu d'une réaction furieuse des supporters, des joueurs et des entraîneurs locaux.

L'équipe de Mikel Arteta n'était pas au mieux de sa forme, mais le remplaçant Leandro Trossard a profité d'un travail remarquable de Gabriel Jesus pour égaliser après que l'ouverture du score de Saka ait été annihilée par l'ancien Gunner Serge Gnabry et un penalty d'Harry Kane. L'égalisation tardive des Gunners par Trossard, qui a marqué six buts en tant que remplaçant cette saison, prépare parfaitement le match retour, même si le Bayern se sentira favori à l'Allianz Arena.

Le Real Madrid et Manchester City se sont quittés sur un match nul 3-3 passionnant et chaotique au Bernabeu. City a repris l'avantage en seconde période grâce à des buts de Phil Foden et Josko Gvardiol, mais Federico Valverde a égalisé en fin de match, ce qui promet un match retour alléchant mercredi prochain. Il sera intéressant de voir si l'équipe de Guardiola, qui est à un point de la première place en Premier League et en demi-finale de la FA Cup, peut refaire le même coup et poursuivre sa marche vers un nouveau triplé.

Envoyez-nous vos photos et vidéos sur notre whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.