LDC : Dortmund prend un léger avantage sur le PSG

Malgré sa défaite 1-0 à Dortmund, le PSG reste favori pour la finale de la Ligue des champions.

Niclas Fullkrug a inscrit un superbe but pour permettre au Borussia Dortmund de prendre un étroit avantage C (1-0) sur le Paris Saint-Germain en demi-finale aller de la Ligue des champions ce mercredi 1er mai.

L'international allemand s'est servi de son pied droit pour contrôler habilement un long ballon avant de frapper du pied gauche pour donner l'avantage à Dortmund à la 36e minute. Après une première mi-temps médiocre, le PSG a manqué plusieurs occasions d'égaliser en seconde période, Kylian Mbappé envoyant une frappe enroulée sur l'intérieur du poteau avant qu'Achraf Hakimi ne frappe sur les bois quelques instants plus tard. Fullkrug aurait dû marquer un deuxième but après un excellent travail sur le flanc droit de Jadon Sancho, mais l'attaquant n'a pu que frapper au-dessus de la barre à cinq mètres de distance.

Pour leur troisième rencontre de la saison en Ligue des champions, Dortmund a pris le dessus sur les vainqueurs de la Ligue 1 grâce à son jeu direct, son agressivité et sa ténacité. Le PSG a contrôlé la majeure partie de la première mi-temps, mais n'a pas réussi à cadrer un seul tir alors que Dortmund s'est créé des occasions. Marcel Sabitzer a eu une superbe occasion de doubler l'avance de Dortmund à la mi-temps, mais sa volée à bout portant a été superbement arrêtée par Gianluigi Donnarumma. Le PSG et Mbappé restent cependant persuadés qu'ils peuvent renverser la vapeur sur leur terrain, même s'ils regrettent une série d'occasions manquées. Ils sont toujours favoris, mais tout reste à faire au match retour.

🟡🔵 VOUS AVEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS À NOUS FAIRE PARVENIR ?
🟥 Envoyez-les sur notre Whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.