LDC : Harry Kane marque lors de la victoire du Bayern Munich sur Man Utd

Harry Kane contribue à la victoire du Bayern Munich sur l'équipe en difficulté d'Erik ten Hag.

Le Bayern Munich a pris l'avantage sur Manchester United dans le Groupe A de la Ligue des champions, ce mercredi 20 septembre, au terme d'un match qui s'est soldé par un score 4-3 en faveur du club Allemand.

Leroy Sane a ouvert le score en première mi-temps sur une erreur d'André Onana, avant que Serge Gnabry ne double l'avance du Bayern. Rasmus Hojlund a marqué son premier but pour United au début de la seconde période, mais le cinquième but d’Harry Kane pour le Bayern semblait avoir scellé le résultat en faveur de l'équipe locale.

Casemiro semblait avoir déclenché une riposte en fin de match en inscrivant le 3-2 à bout portant, mais le remplaçant Mathys Tel rétablissait l'écart de deux buts pour le Bayern. Casemiro a ensuite inscrit un nouveau but en toute fin de match pour ramener le score à 4-3.

Arsenal a vécu une soirée mémorable à l'Emirates Stadium, où l'équipe de Premier League a battu le PSV Eindhoven 4-0 pour sa première participation à la Ligue des champions depuis six ans.

En Espagne, Jude Bellingham a poursuivi son remarquable début au Real Madrid. Le milieu de terrain anglais a inscrit six buts en six matches en marquant le but de la victoire à la dernière minute contre l'Union Berlin au Bernabeu. La prochaine série de matches aura lieu les 3 et 4 octobre. Parmi les matches à ne pas manquer, citons PSG - Newcastle, Naples - Real Madrid et Manchester United - Galatasaray.

Voici les résultats des matchs disputés le 20 septembre lors de la 2e journée de la phase de poule de la Ligue des champions :

Real Madrid-Union Berlin: 1-0

Galatasaray-Copenhague : 2-2

Séville-Lens: 1-1

Bayern Munich-Man Utd : 4-3

Arsenal-PSV Eindhoven: 4-0

Braga-Naples: 1-2

Real Sociedad-Inter Milan: 1-1

Benfica-RB Salzbourg: 0-2