LDC : Le Bayern Munich battu 1-0 à Rome par la Lazio

Deuxième défaite en cinq jours pour le Bayern.
LDC : Le Bayern Munich  battu 1-0 à Rome par la Lazio

Un penalty de Ciro Immobile a permis à la Lazio de s'imposer face au Bayern Munich en huitième de finale aller de la Ligue des champions ce mercredi 14 février.

Immobile a marqué sur penalty en milieu de seconde période après l'expulsion de Dayot Upamecano pour une faute sur Gustav Isaksen. Le Bayern, malgré une attaque de stars, avec Harry Kane, n'a pas réussi à répondre à l'appel. Il s'agit de la deuxième défaite en cinq jours pour le Bayern, ce qui accroît la pression sur l'entraîneur Thomas Tuchel.

Samedi, le Bayern s'est incliné 3-0 sur le terrain du Bayer Leverkusen, son rival dans la course au titre, et compte cinq points de retard dans la course au titre de la Bundesliga. Les Italiens sont eux septièmes de la Serie A, plus proches de la zone de relégation que de la tête du championnat, mais ils ont respecté leur plan de jeu et sont en quête de leur premier quart de finale de la Ligue des champions depuis 24 ans.

Dans l’autre disputé hier soir,

le PSG a battu la Real Sociedad 2-0 au Parc des Princes. Kylian Mbappé a ouvert le score et Bradley Barcola a inscrit le deuxième but. Le PSG, qui n'a jamais gagné la Ligue des champions, a été loin de son meilleur niveau en première mi-temps et Mikel Merino de la Real Sociedad a touché la barre juste avant la mi-temps.

Le PSG remporté neuf titres de Ligue 1 depuis que Qatar Sports Investments en a pris le contrôle en 2011, mais comme les succès européens lui échappent, il a également nommé sept managers au cours de cette période, dont quatre au cours des quatre dernières années.