LDC : Man City confirme sa place en quarts après sa victoire sur Copenhague

Man City reste dans la course pour un nouveau triplé championnat, Ligue des champions et FA Cup.

Manchester City reste en course pour un nouveau triplé après s'être qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions grâce à une victoire 3-1 sur Copenhague ce mercredi 6 mars.

Avec un avantage de 3-1 à l'aller, il n'a fallu que cinq minutes à l'équipe de Pep Guardiola pour marquer le premier but. Manuel Akanji a, en effet, ouvert le score d'une délicieuse volée, avant que Julian Alvarez ne double la mise peu après. L'ancien joueur de Southampton Mohamed Elyounoussi, a réduit le score pour les Danois d'une somptueuse finition, ce qui a donné lieu à une période animée pour les visiteurs, jusqu'à ce qu'Erling Haaland ne mette fin aux espoirs de Copenhague avant la mi-temps.

Manchester City joue sans doute son match le plus important de la saison en affrontant Liverpool à Anfield dans un choc au sommet de la Premier League ce dimanche. Avec un match à domicile contre l'autre prétendant au titre de Premier League, Arsenal, le 31 mars, ce mois risque d'être décisif dans la quête de City pour devenir le premier club à remporter le titre de champion d'Angleterre quatre saisons d'affilée.

Dans l’autre match de la soirée d’hier, le Real Madrid s’est aussi qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions après avoir fait match nul 1-1 contre le RB Leipzig. Vinicius Junior a apporté la qualité de finition qui manquait au RB Leipzig pour assurer une victoire 2-1 sur l'ensemble des deux matches en 16e de finale. Le tirage au sort pour les quarts de finale aura lieu le vendredi 15 mars.

🟡🔵 VOUS AVEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS À NOUS FAIRE PARVENIR ?
🟥 Envoyez-les sur notre Whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.