League Cup : Liverpool qualifié pour les quarts de finale

Erik ten Hag est sous forte pression après cette nouvelle défaite à domicile, cette fois contre Newcastle en League Cup.

Manchester United a été battue à domicile 3-0 par Newcastle en huitièmes de finale de la League Cup ce mercredi 1er novembre.

L'entraîneur de Man Utd, Erik ten Hag, était visiblement sous le choc tandis que son équipe sortait du terrain sous les huées. Le Néerlandais est sous forte pression après la défaite 3-0 contre Manchester City dimanche à Old Trafford.

« Nous savons que ce n'est pas suffisant », a déclaré Ten Hag après le match. « Nous devons en prendre la responsabilité, je dois en assumer la responsabilité. Nous n'avons pas été à la hauteur, je suis désolé pour les supporters ».

Dans une répétition de la finale de cette année à Wembley, remportée 2-0 par Manchester United, Newcastle a mené 2-0 à la mi-temps grâce à des buts de Miguel Almiron et Lewis Hall, avant de creuser l'écart grâce à Joe Willock et de se qualifier pour les quarts de finale.

Newcastle se rendra à Stamford Bridge pour y affronter Chelsea,qui a battu Blackburn 2-0.

L'entraîneur d'Arsenal, Mikel Arteta, s'est dit « déçu par moi-même » après l'élimination de son équipe au quatrième tour de la League Cup, suite à sa défaite 3-1 contre West Ham. Arteta a procédé à six changements dans son onze de départ, Declan Rice, Bukayo Saka et le capitaine Martin Odegaard étant sur le banc. L'équipe d'Arsenal sélectionnée a produit une prestation en deçà des attentes, ce dont Arteta s'est rendu responsable.

Darwin Nunez, remplaçant, a marqué un superbe but, qui a permis à Liverpool de battre Bournemouth 2-1 et de se qualifier pour les quarts de finale. Les chants "Nunez, Nunez, Nunez" ont retenti dans le Vitality au coup de sifflet final. Entré en jeu en seconde période alors que le match était à égalité 1-1, l'attaquant n'a mis que neuf minutes pour marquer le match de son empreinte, en marquant d'une belle frappe devant le but pour le troisième match consécutif, ce qui porte son total à sept cette saison.

Le tirage au sort des quarts de finale de la League Cup a été confirmé comme suit :