Liverpool décroche sa place en finale après son nul 1-1 contre Fulham

Liverpool n'est plus qu'à 90 minutes de soulever à nouveau un trophée après une saison 2022-23 sèche.

Mercredi, Liverpool a vécu une soirée spéciale en décrochant son billet pour la finale de la Coupe de la Ligue grâce à un match nul 1-1 lors de la demi-finale retour contre Fulham.

Le but de Luis Diaz en première période a permis aux Reds de s'imposer 3-2 sur l'ensemble des deux matchs. Les Reds ont tenu bon malgré l'égalisation tardive d'Issa Diop à Craven Cottage, se préparant ainsi à affronter Chelsea en finale à Wembley le 25 février.

Luis Diaz a donné l'avantage à Liverpool en début de match, en reprenant de la poitrine un ballon diagonal de Jarell Quansah, en s'enfonçant dans l'axe et en battant Bernd Leno au premier poteau trop facilement, bien qu'avec l'aide d'une déviation. Les hommes de Marco Silva ont eu de bonnes périodes et méritaient leur égalisation lorsque Issa Diop reprenait un ballon dévié par Harry Wilson. Un autre but de Fulham aurait pu conduire le match en prolongation et une frappe lointaine de Wilson a été repoussée par Caoimhin Kelleher. Mais les Cottagers n'ont pas réussi à trouver un second but malgré la pression qu'ils exerçaient, et leur attente d'une première finale en League Cup se poursuit.

Les deux équipes sont en lice pour le quatrième tour de la FA Cup ce week-end, Fulham recevant Newcastle samedi et Liverpool joue à domicile face à Norwich dimanche. Chelsea a décroché son billet pour Wembley mardi en s'imposant 6-1 face à Middlesbrough, club de Championship, qui avait gagné le match aller 1-0. Liverpool participe à une 14e finale de la Coupe de la Ligue, un record, et n'est plus qu'à 90 minutes de soulever à nouveau un trophée après une saison 2022-23 sèche.

🟡🔵 VOUS AVEZ DES PHOTOS ET DES VIDÉOS À NOUS FAIRE PARVENIR ?
🟥 Envoyez-les sur notre Whatsapp 5943 10 00 ou par messagerie sur la page Facebook de Wazaa FM.
🟠🟢 𝙁𝙊𝑳𝙇𝑶𝙒 𝙐𝙨 𝙊𝙣 :
WAZAA FM NORTH/SOUTH 100.5 | CENTER 103.2 | EAST/WEST 106.5
• WhatsApp : 5943 1000

League Cup : Liverpool décroche sa place en finale après son nul 1-1 contre Fulham